Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

16.01.07

Юльч
вечная музыка...
А когда ночью сидишь за компьютером и читаешь разные замечательные штуки, то начинаешь замечать, что все вокруг только и ждет, когда ты ляжешь спать, чтоб начать жить)
Теплый свет немного освещает приютившихся в углу на старом пуфике коварных игрушек.
Позитиффный желто-оранжевый верблюд от большого теплого Кактуса и совсем не колючего, а очень забавного Ежа – это первый обитатель пуфика.
Сиреневый плюшевый медведь, который возник просто так и очень прижился у меня – это второй житель.
Старый, китайский, но очень красивый тигр Тимка. Он все время смотрит с прищуром. Я его даже сначала побаивалась, но потом как-то незаметно подружилась. Это третий и главный, потому как самый старый, житель.
Эти трое тихонько перешептываются между собой и явно что-то затевают. Заговорщики, блин)Видимо у игрушек тоже есть свои тайны)У них сейчас очень таинственные морды)Очень хочется разразиться хохотом и сказать им, что они глупо смотрятся и, чтоб скорее делились секретом, но тсссс…. Ибо все спят уже. А потому я только тихонько зажимаю рот ладошкой и думаю о том, что ни за что не буду спать, а буду тихонько краешком глаза за ними следить. Они меня не проведут)Не-а)
Кажется, что пора подселять к ним замечательного рыжего веселого лиса от моей замечательной Лердрыча)Этот лис умеет высовывать язык до пола и гнуться во все стороны)Забавный))Думаю эти заговорщики его оценят, аха)
А рядом с кроватью стоит горшок, из которого торчит еловые ветки)На них висят белые смайлы-шарики от Совести и зелененький шарик с музыкой от Славки))А еще серебристый колокольчик от Совестиной мамы)Она привезла мне его из Сочи)И нежно-розовая свинка от Мурррочки))
И этого вполне хватает)Ведь пахнет елкой и когда ложишься спать, то можно тихонько позвенеть колокольчиком и позвать сказки)Или, как говорит одно замечательно существо – чудеса))
На полке стоят игрушки из шоколадных яиц, а именно дядя Федор с шваброй, Шарик с метелкой, и кот Матроскин тоже с метелкой. Я на них смотрю и становится совестно, что они такие все чистюли, а у меня бардак и многовековая пыль… Я знаю, они специально мне все попались, чтоб я брала с них пример. Но фигушки))Пыль уберу, а бардак оставлю, аха)
Кровать очень маняще тепло освещается и наверно надо спать, ибо завтра новый день, но как хочется еще понаблюдать за заговорщиками и похихикать в ладошку)
Кораблик в бутылочке, нет?)

URL
Комментарии
2008-06-28 в 16:30 

что все вокруг только и ждет, когда ты ляжешь спать, чтоб начать жить)
как интересно сказано! и главное верно.
добро пожаловать)

2008-06-28 в 16:49 

милые пыльные зарисовочки. Прочитала все - закутавшись в плед ибо на улке прохладно.

2008-06-29 в 03:51 

Юльч
вечная музыка...
Romaniensis Mens =)мерси)

URL
2008-06-29 в 03:52 

Юльч
вечная музыка...
White Shine теплее стало?)

URL
   

Записки Бродячего Сказочника

главная